Здесь оставляйте претензии к администраторам и модераторам - постараемся их рассмотреть и цивилизованно решить.
Отредактировано Maverick (2009-09-06 14:41:58)
Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Технический раздел » Замечания в сторону администрации
Здесь оставляйте претензии к администраторам и модераторам - постараемся их рассмотреть и цивилизованно решить.
Отредактировано Maverick (2009-09-06 14:41:58)
Под полем сообщения огромная подпись. Вроде мелочь, но по привычке жму кнопку "end", а вместо поля сообщения вижу рекламу, причем большую.
Плюс так же при входу на сайт выскакивает окно с какой то онлайн игрой...
DarkLightSun, це - реклама. От рекламы, как мы все знаем, идёт профит. Так что, ну ты понял.)
Понятно, просто высказал не недовольство, а именно просто то, изза чего немного не комфортно. А так претензий нема у меня )
Понятно, просто высказал не недовольство, а именно просто то, изза чего немного не комфортно. А так претензий нема у меня )
Вообще, был расчет на тех, кому скучно, для этого мной были установлены игры. Видимо, не самая удачная идея, надо было музыкой ограничиться
Вообще, был расчет на тех, кому скучно, для этого мной были установлены игры. Видимо, не самая удачная идея, надо было музыкой ограничиться
Не не, ты не поняла, он не про игры, а про рекламные баннеры ниже поля для ввода быстрого ответа.)
Гарантирую, не только у меня с дизайном черт знает что творится... Сразу хочу предупредить: Я тут ни при чем! то во всей сети сайтов MYBB творится... Либо технические работы ведутся, либо что-то в этом роде
Может, уменьшить фотки на форуме? Слишком уж много места занимают.
Не согласен,норально всё!
Я делала фотографии под стандартный размер, если их делать меньше, то это будет во вред дизайну форума
Я делала фотографии под стандартный размер, если их делать меньше, то это будет во вред дизайну форума
Скорей всего, он про вес фоток. Ибо на форуме фотки в 1024х768 сжимаются без потери веса.
В таком случае я тем более ничего не сделаю, поскольку это зависит от двигателя сайта, а его я изменить не могу
Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj
Вставлю свои 5 копеек<br>
Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Технический раздел » Замечания в сторону администрации