Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый L-Finesse.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Токио был представлен суперкар от Lexus-LF-A.Lexus LF-A имеет уникальный 10-цилиндровый двигатель, который создан инженерами компании Toyota по формульным технологиям. Объем этого силового агрегата составляет 4,8 л, а мощность 560 л.с. при 8700 об/мин (!). Крутящий момент тоже приличный – 354 Нм при 6800 об/мин.Уже известно, что 65% материалов кузова этой машины сделана из углепластика, а разгон 0-100 км/ч занимает всего 3,7 с. Максимальная скорость автомобиля составляет 323 км/ч.Всего будет сделано 500 таких суперкаров. Цена - 375 000 долларов.
(инва,фото и текст-mail.ru)

Отредактировано Черемных Роман (2009-10-22 03:41:32)

0

2

Красавец... Мне он понравился, еще когда он был маленьким кабриолетиком представлен в Женеве, насколько я помню. А теперь с такими характеристиками, так это вообще нечто...

0

3

А мне не нравится:начинка нормальная,но дизайн Toyot'овский и перенасыщен лишними элементами.

0

4

У японцев всегда дизайн был сложным. Если обратить внимание, то можно заметить, что у всех (по крайней мере у большинства) японских машин бампер состоит из трех частей - одной центральной побольше и двух боковых. Все-таки японский дизайн я уважаю, им хотя бы не приходит в голову приделывать плавники к крыше, мол, крутые диффузоры для аэродинамики или делать или не догадываются сделать экран с DVD  перед водителем. Так что я лично целиком и полностью за хитрый, но красивый японский дизайн

+1

5

Плавники на крыше,это что за агрегаты?BMW,Saab,Subaru,Mitsubishi ?!
(Я знаю что два последних-японцы:у BMW и Saab-плавник,а у Subaru и Mitsubishi антикрыло над задним стеклом и спойлер).
Я уважаю все направления дизайна всех марок.

Отредактировано Черемных Роман (2009-10-23 16:24:37)

0

6

Плавники точно не помню чьих рук дело, но видела лично, не помню на ком По моему они идут как дополнительные элементы тюнинга

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно